.post-body img

viernes, 15 de julio de 2022

El bouquet del miedo


Los aromas del crimen II


En pleno mes de septiembre, tiempo de vendimia, y a pocos días para que empiece la recolección de la uva, al subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra le asignan la investigación del asesinato de la enóloga Esperanza Moreno, encargada hasta entonces de la elaboración del vino de las Bodegas Sáenz de la finca Marbil, una de las más prestigiosas haciendas de La Rioja, y productora del apreciado vino VVV. Su cuerpo ha sido hallado sin vida en su piso del barrio antiguo de San Sebastián, en medio de un charco de sangre y con la garganta seccionada. Todo parece indicar que se trata de un crimen pasional, cuando a las pocas horas de encontrar el cadáver, desaparece el novio de la víctima. Roberto, operador de cámara en uno de los programas de televisión de cocina más exitosos del país y dirigido por un afamado cocinero.
El subcomisario Parra tendrá que dilucidar quién puede estar detrás de este crimen, a la vez que la búsqueda del paradero de Roberto se convierte en una carrera contrarreloj para solucionar el caso.

"Sorprendida ante la segunda novela que forma parte de la serie Los aromas del crimen de Xabier Gutiérrez, ya que, inesperadamente, este segundo libro, no tiene nada que ver respecto al primero... afortunadamente.
A veces tengo dudas, y no sé muy bien si hay que dar una segunda oportunidad ante un primer libro que no te ha aportado nada de un autor, pero en este caso, está clara la respuesta... si, ha merecido la pena, ya que la acción, la intriga, las emociones (maravillosa relación entre el padre y el hijo del subcomisario Parra con momentos que te llegan al corazón), te mantienen totalmente atrapada en las diferentes historias que nos trae esta novela.
Hay quien dice, que segundas partes nunca fueron buenas y en este caso, es todo lo contrario... las segundas partes son mejores".

2016





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suscríbete a esta entrada y recibe por email las nuevas actualizaciones y comentarios añadidos
Marca la opción "Avisarme"